Архивы за день Февраль 28th, 2012

Windows Server DataCenter

Windows Server 2003 редакции DataCenter представляет собой патентованную ап­паратную версию операционной системы, которая поддерживает от 8 до 64 процессо­ров и кластеры, содержащие до 8 узлов. Редакция DataCenter ориентирована на орга­низации, нуждающиеся в интенсивной серверной технологии для поддержки крупно­го централизованного хранилища данных в одном кластере или в ограниченном количестве серверных кластеров. По поводу анализа производительности и [...]

Разработка и развертывание

Разделение труда является ключевым фактором процесса внедрения. Организация должна оценить возможности своих сотрудников и рассмотреть вопрос о привлече­нии сторонних фирм для оказания помощи в соответствующих областях. Если компа­ния понимает и определяет роль, какую может выполнять ее собственный персонал, и способна выявить области, где нужна профессиональная помощь, то реализация про­екта будет продвигаться с меньшим количеством помех.

Безопасность Windows Server

Требования к безопасности меняются от организации к организации. Компании, выполняющей совершенно секретные работы, присущи совсем другие вопросы безо­пасности, нежели компании, которая изготавливает одежные щетки. Следовательно, если организация нуждается в большей безопасности, то ей более подходит модель домена с выделенным корнем.

Утверждение проекта

Заключительная стадия процесса подготовки проектного документа фактически проходит уже после составления документа. Когда документ считается законченным, он должен быть представлен на рассмотрение заказчикам проекта, чтобы убедиться, что он действительно соответствует их требованиям и что они понимают содержание проекта, и чтобы проверить, не появились ли какие-либо новые соображения, не от­раженные в этом документе.

Сервер идентификации и объединения Microsoft

Сервер идентификации и объединения Microsoft Во многих современных бизнес-средах зачастую несколько каталогов используются для обеспечения аутентификации в различных средах или для ведения адресных книг или контактной информации, доступной во всем предприятии. Для упрощения синхро­низации данных между такими различными приложениями, как электронная почта, те­лефонные книги, базы данных отдела кадров и базы данных расчета заработной платы, организация [...]